dimecres, 22 de febrer del 2012

LOS CANELONES DE ARTURO

Ingredientes
  • canelones
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • espinacas
  • manteca de cerdo
  • pansas de Corinto
  • piñones
  • jamón
  • aceite
  • manteca
  • queso rallado
  • sal
canalons







Preparación


canalonsPonemos les pansas en remojo. Lavamos las espinacas, las lavamos, que queden muy limpias y las hervimos (necesitan poco rato). Las escorrimos enseguida y las cortamos en trozos muy pequeños. Pasamos los piñones por la sartén con aceite o manteca de cerdo con una poco de jamón en trocitos pequeños y las pansas remojadas.Después añadimos las espinacas y lo cocemos todo junto.

Hervimos los canalones en una olla con agua, el laurel y un chorrito de aceite; si no le queremos poner sal podemos poner una pastilla de caldo. Cuando los canelones estén cocidos los pasamos por agua fría. Los sacamos del agua y los colocamos en un paño de cocina para que se sequen. A medida que vamos haciendo los canelones los colocamos en una bandeja untada con aceite o manteca. Ponemos la besamel por encima con un poco de manteca y queso rallado. Para acabar lo gratinamos al horno.
¡Buen provecho!

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